Musik mit Herzenswärme und Leidenschaft
Suzan Baker im Franck-Haus Marktheidenfeld

Ein besonderer Höhepunkt im 25-jährigen Jubiläumsjahr des Hospizvereins Main-Spessart ist der Auftritt

von Suzan Baker und Dennis Lüddicke
am 17. November im Franckhaus Marktheidenfeld.

suzan_baker (20 von 25)small

Wer die beiden Künstler auf der Bühne erlebt, spürt, dass es etwas ganz Besonderes ist, was die beiden Musiker verbindet: Herzenswärme und die geballte Kraft der Musik. Man spürt eine Beziehung, aus der Songs hervorgehen, die direkt aus dem Leben kommen – gefühlvoll, leidenschaftlich und beschwingt-fröhlich zugleich. Für Suzan ist Dennis ein Seelenverwandter, der sie menschlich und künstlerisch inspiriert.

Die Songs von Suzan Baker - zeitlos schön und doch dem Augenblick verpflichtend - bestechen durch ihre bildreiche Lyrik, die in Verbindung mit einer einprägsamen Melodik und durch die außergewöhnliche Stimmpräsenz der Künstlerin zusätzlich an Tiefe und Nuance gewinnt.

Zusammen mit Dennis Lüddicke, dessen Gitarrenkünste stilübergreifend, perkussiv und flamencogeprägt sind, bildet sich eine musikalische Symbiose von bemerkenswerter Bandbreite. Mit Charme und Esprit verstehen es die beiden Künstler, ihre Zuhörer mit ausgefallenen Eigeninterpretationen von Songs aus den unterschiedlichsten Genres in den Bann zu ziehen und nehmen diese mit auf eine musikalische Reise durch Jazz, R’n’B, Pop, Rock, Alternative, Reggae, Latin und Soul.

Die Musik mit Herzenswärme und Leidenschaft kommt zur Aufführung am:
Samstag 17. November im Gewölbekeller des Franck-Hauses in Marktheidenfeld, Beginn ist um 20.00 Uhr. Einlass um 19.00 Uhr. Kartenreservierung über das Hospiztelefon des Hospizvereins Main-Spessart 0171 7349108 oder – soweit noch verfügbare Plätze - an der Abendkasse.

So finden Sie uns!
Bitte hier klicken