DIE TABUTANTEN: ”Sie werden lachen, es geht um den Tod“

Spontanes Schauspiel in der Alten Turnhalle in Lohr

Der Hospizverein Main-Spessart lädt ein zu einem außergewöhnlichen Theaterstück.

Die Besucher erleben ein Spontanes Schauspiel vom Feinsten zum Thema Leben, Tod, Trauer, Sterben und Liebe. Die Akteure Christine Holzer und Simone Schmitt sind ausgebildete Improvisationstheaterschauspielerinnen und Theaterpädagoginnen mit langjähriger Bühnenerfahrung. Sie bringen brisante Themen auf berührende und humorvolle Weise auf die Bühne. Live entstehen die Szenen aus dem Moment heraus, stets mit dem Blick auf die Themen, die die Menschen im Publikum mitbringen.

Worum geht es im Improvisationstheater? Von Tod und Trauer sind alle Menschen betroffen und sitzen alle im gleichen Boot. Doch kaum jemand bricht das Tabu, darüber zu sprechen. Mittels Improtheater werden die Menschen auf positive und leichte Weise angeregt, dieses Tabu schrittweise zu brechen. DIE TABUTANTEN gehen z.B. folgenden Fragen nach: All you need is love!? Was macht dein Leben lebenswert? Was bereuen Menschen am Sterbebett am meisten? Was ist Glück? Wäre eine Wunderpille, die ewiges Leben verspricht, verlockend? Was macht das Leben schön? Die Besucher dürfen sich auf einen spannenden und gefühlvollen Abend freuen.

ACHTUNG: „Corona-bedingt wird das Theaterstück DIE TABUTANTEN auf einen späteren Zeitpunkt verschoben“

2020tabutanten_1000px

So finden Sie uns!